jobdesk Fnb Karaoke keluarga
Job Description F & B
1.1. Job Description Bartender
1. Menjadikan suasana kerja secara team work terutama pada section Bar Departemen.
2. Memberikan solusi untuk kelancaran seluruh operasional di bar Departemen.
3. Mengecek semua barang yang masuk (Soft Drink, Alkohol dan Non Alkohol, Fresh fruit dari
supplier).
4. Menjalankan semua SOP
5. Mempersiapkan untuk operational mulai dari garnish dan persiapan minuman untuk di jual.
6. Menjaga kualitas minuman tentang rasa dan kerapihan dalam penyajian serta garnish
minuman.
7. Mengecek untuk penempatan barang yang ada di chiller dan showcase dan dry store dan
harus ada FIFO (First In First Out).
8. Membuat Inventory barang equipment, utensil, barang buah-buahan, minuman alkohol dan
non alkohol.
9. Membuat laporan penjualan harian.
10. Creative of Beverage, dan terus meningkatkan kemampuan
11. Checklist order barang untuk semua operasional Bar.
12. Membersihkan setiap peralatan yang digunakan setelah selesai
1.2. Job description Chef
1. Menjadikan suasana kerja TEAM WORK.
2. Memberikan solusi untuk kelancaran seluruh operational di kitchen.
3. Membuat schedule per 1 bulan, untuk operational kitchen.
4. Mengecek semua barang yang masuk groceries, sayuran, daging dan seafood dari supplier.
5. Menjalankan semua SOP (Standard Operational Prosedure)
6. Menjaga kualitas makanan, tentang rasa, dan kerapihan dalam penyajian makanan / cooking
food.
7. Mengecek untuk penempatan barang yang ada di chiller, freezer dan dry store dan harus
FIFO (first in first out).
8. Membuat inventory barang equipment utensil, barang groceries sayuran, daging, seafood
per akhir bulan.
9. Membuat laporan penjualan harian.
10. Mengkreasikan makanan.
11. Pengorderan barang-barang yang habis di kitchen untuk membuat produk masakan
selanjutnya.
12. Membersihkan setiap peralatan yang digunakan setelah selesai.
1.1. Job Description Bartender
1. Menjadikan suasana kerja secara team work terutama pada section Bar Departemen.
2. Memberikan solusi untuk kelancaran seluruh operasional di bar Departemen.
3. Mengecek semua barang yang masuk (Soft Drink, Alkohol dan Non Alkohol, Fresh fruit dari
supplier).
4. Menjalankan semua SOP
5. Mempersiapkan untuk operational mulai dari garnish dan persiapan minuman untuk di jual.
6. Menjaga kualitas minuman tentang rasa dan kerapihan dalam penyajian serta garnish
minuman.
7. Mengecek untuk penempatan barang yang ada di chiller dan showcase dan dry store dan
harus ada FIFO (First In First Out).
8. Membuat Inventory barang equipment, utensil, barang buah-buahan, minuman alkohol dan
non alkohol.
9. Membuat laporan penjualan harian.
10. Creative of Beverage, dan terus meningkatkan kemampuan
11. Checklist order barang untuk semua operasional Bar.
12. Membersihkan setiap peralatan yang digunakan setelah selesai
1.2. Job description Chef
1. Menjadikan suasana kerja TEAM WORK.
2. Memberikan solusi untuk kelancaran seluruh operational di kitchen.
3. Membuat schedule per 1 bulan, untuk operational kitchen.
4. Mengecek semua barang yang masuk groceries, sayuran, daging dan seafood dari supplier.
5. Menjalankan semua SOP (Standard Operational Prosedure)
6. Menjaga kualitas makanan, tentang rasa, dan kerapihan dalam penyajian makanan / cooking
food.
7. Mengecek untuk penempatan barang yang ada di chiller, freezer dan dry store dan harus
FIFO (first in first out).
8. Membuat inventory barang equipment utensil, barang groceries sayuran, daging, seafood
per akhir bulan.
9. Membuat laporan penjualan harian.
10. Mengkreasikan makanan.
11. Pengorderan barang-barang yang habis di kitchen untuk membuat produk masakan
selanjutnya.
12. Membersihkan setiap peralatan yang digunakan setelah selesai.
Comments
Post a Comment